Google tendrá que ir a juicio en Estados Unidos por robar datos personales de redes wifi

En 2010 Google admitió haber recogido, de forma accidental según ellos, datos personales y privados de redes wifi abiertas que no estaban protegidas por password, esto sucedió durante el trabajo de creación de sus mapas para Street View.

Google apeló a La Corte Suprema de Justicia de Estados Unidos para desestimar las acciones legales que acusan a la compañía de Mountain View de violar las leyes de privacidad, pero dicha apelación ha sido rechazada.

Google se disculpó por los hechos en su momento, asegurando que nunca utilizó en su propio beneficio estos datos que incluyen: Direcciones de email, mensajes electrónicos, nombres de usuario y contraseñas desde 2008 a 2010, es por eso que está acusada de violar la ley que regula la recogida de comunicaciones electrónicas o telefónicas (Wiretap Act). Google se enfrenta a unas 12 demandas civiles. Google ha accedido a pagar 7 millones de dólares para llevar a cabo una investigación sobre lo ocurrido.

En octubre de 2010 Google también fue sancionada en España por el mismo motivo, la captación de datos privados de las redes wifi mientras construían los mapas de Street View con sus famosos coches. Se comprobaron  indicios de dos infracciones graves y tres muy graves de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)  como la captación y almacenamiento de datos personales sin consentimiento.

Únete a otros 1,265 lectores

Las novedades de CompartirWifi en tu email

2 comentarios en «Google tendrá que ir a juicio en Estados Unidos por robar datos personales de redes wifi»

  • Pingback: Google será juzgado por recoger datos personales de redes wifi

  • 11 julio, 2014 a las 11:12
    Enlace permanente

    Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword….wait there’s even more Now what if i told you there was a simple WordPress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That’s right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at.

Los comentarios están cerrados.